当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

液化气泄漏致男子中毒倒路边 民警相助转危为安

  发布时间:2013-06-04 00:00:00

永泰男子程某明因煤气中毒晕倒在国道上,所幸民警及时出警救助,男子才幸免于难,目前,程某明已出院回家。

  20日晚10时许,从事广告业务的程某明将用于室外焊接作业的小瓶液化气罐放置在自己的女式摩托车上,准确从永泰岭路运到永泰城关换气。由于未完全关闭液化气罐安全伐,一路上液化气发生泄漏。程某明在运送过程中不知不觉吸入了部分泄露出来的液化气。当车行至202省道水帘宫景区路段时,程某明昏迷,连人带车摔倒在路边。

  永泰岭路派出所民警接警后及时赶到现场,立即将液化气罐安全伐关闭后转移出路面,并将程某明扶到上风处吸氧,同时从警车上找来矿泉水给他补水。之后,民警一边将程某明送到医院救治,一边与其家人取得联系,当晚程某明即恢复意识。

【打印】 【关闭】 【浏览次数8090