当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

永泰县公安局组织开展“6.26”禁毒文艺踩街宣传活动

  发布时间:2016-06-27 15:52:53

永泰县公安局组织开展“6.26”禁毒文艺踩街宣传活动

 

626,永泰县公安局禁毒大队联合县禁毒委各成员单位、县樟城镇政府、县社区戒毒(康复)集中管理工作站和县老年大学曲艺队等单位,在城区开展“6.26”国际禁毒日文艺踩街活动。200余名禁毒志愿者参加此次文艺踩街活动,并以此呼吁人们“远离毒品、捍卫青春、拥抱美好人生”。

活动当日上午8时,200余名禁毒志愿者在永泰县城关南湖公园集结,并在随后开始绕城一圈的文艺踩街活动。志愿者们身披禁毒志愿者绶带,手举写有“抵制毒品,参与禁毒”等标语的禁毒宣传小旗,向过往群众宣传禁毒、防毒和拒毒知识,营造了良好的禁毒宣传氛围。此外,在南湖公园禁毒大队和城关派出所的民警及樟城镇政府的禁毒志愿者们,还通过展示禁毒宣传展板、讲解毒品特性、展示毒品仿真样品、发放禁毒宣传品等方式,向过群众宣传禁毒、防毒知识,号召大家树立禁毒、防毒、拒毒意识,积极参与禁毒宣传。

此次活动内容丰富、形式特色,引起群众的广泛关注和强烈反响,在辖区中营造了人人参与、全民禁毒的浓厚氛围,有力地推动了该县禁毒工作的全面深入开展。

【打印】 【关闭】 【浏览次数5224