当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

永泰县公安局党建工作成绩显著多个党组织和个人荣获上级表彰

  发布时间:2016-06-30 16:03:51

永泰县公安局党建工作成绩显著多个党组织和个人荣获上级表彰

 

近期,市委、永泰县委和县直机关党工委先后表彰了一批先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,永泰县公安局2个党组织和7名民警受到表彰。

629上午,市委召开福州市庆祝中国共产党成立95周年大会,会上表彰了80名优秀共产党员、80名优秀党务工作者和50个先进基层党组织。永泰县公安局交警大队民警卢圣泉荣获“福州市优秀共产党员”荣誉称号,并受邀参加庆祝大会。630日上午,永泰县委召开永泰县庆祝中国共产党成立95周年大会并表彰先进,永泰县公安局机关第七支部荣获“永泰县先进基层党组织”荣誉称号,永泰县公安局葛岭派出所所长林乃福、永泰县公安局机关第一支部组织委员陈秀芳荣获“永泰县优秀党务工作者”荣誉称号,永泰县公安局交警大队副大队长陈孔涛荣获“永泰县优秀共产党员”荣誉称号。市优秀共产党员卢圣泉同志作为优秀党员代表上台发言。

此外,永泰县直机关党工委也对县直机关党委系统的先进党组织、优秀党务工作者和优秀党员进行了表彰,永泰县公安局机关第二支部获评“先进基层党组织”,永泰县公安局机关第一支部宣传委员、警务保障室主任蒋大知获评“优秀党务工作者”,永泰县公安局治安大队民警范杨平、永泰县看守所民警何其銮获评“优秀共产党员”。

近年来,在永泰县公安局党委班子的坚强领导和带领下,全体党员民警认真贯彻落实党中央从严治党精神,根据各级党委的具体工作要求和部署,扎实推进基层党建和队伍建设工作,使队伍的凝聚力和战斗力实现了逐步提升,推动了永泰全县公安工作水平的不断提升和永泰公安事业的不断发展。期间,也涌现出了一批先进集体和先进个人,并受到了各级党委、政府的肯定和表彰。

【打印】 【关闭】 【浏览次数5474